Как понять что советник устарел?

Как понять что советник устарел?

На сегодняшний день самым эффективным продуктом в области трейдинга и программирования является советник ProfiScalper. Своим появлением он обязан группе профессиональных трейдеров, 15-летний опыт в сфере программирования которых позволил создать уникальную разработку на 100% защищающую от убытков.

 

Краткое описание

 

Торговый советник представляет чёткие алгоритмы для входа и выхода из позиции. С его помощью вы можете зарабатывать в любой момент времени. Вход можно найти на любом инструменте — способе купли-продажи валюты на рынке Форекс (Foreign Exchange Operations). Он может составить одну или пять минут, а может и 1 час. Но сделка будет прибыльной.

 

Советник использует функцию автоматического ведения позиции. При этом основывается на текущих показателях торгового актива, учитывая специфику, котировки, спред и другие. Скальпирование позволяет торговать большими объёмами с гарантированной прибылью.

 

Торговый робот ведёт торговлю не используя усреднение — заложенная в его функции стратегия не предусматривает таких позиций. Алгоритм-эксперт применяет Stop Loss ордер с целью избежания убытков. Поэтому какой бы величины и силы ни был всплеск волатильности, он не может привести к отрицательному результату.

 

Также в функции заложена интеллектуальная схема действий. Данный алгоритм способен определить наиболее выгодные уровни Stop Loss и Take Profit, поэтому даже на коротких временных промежутках советник осуществляет торговлю с прибылью.

 

Важно!

Для этого эксперта важен выбор грамотного брокера, который не будет препятствовать высокочастотному трейдингу, а также минимальный спред, бесперебойный поток котировок, малые профиты.

Для кого предназначен

 

Роботизированный советник Forex предназначен для:

  • начинающих;
  • трейдеров;
  • предпринимателей.

 

Вне зависимости от названия, которое характеризует скорее степень опытности и стажа в данной области, все участники финансового рынка производят операции купли-продажи с целью извлечения прибыли. При этом новички обычно вкладывают собственные средства. Трейдер — тот же торговец — использует либо свои финансы, либо деньги инвестора, являясь его официальным представителем.

 

Предприниматели в основном прибегают к помощи трейдеров-профессионалов со специальным финансовым или экономическим образованием, работающих в брокерских конторах, банках, фондах инвестиций и т.п.

 

Конкурентные преимущества алгоритма

 

К основным плюсам торгового советника относятся:

  • полная автоматизация;
  • закрытие позиций прибылью осуществляется в 70% случаев;
  • закрытие по стоплоссу — менее 30%;
  • профит фактор — без малого 4. Добиться такого значения позволяют: Take Profit и Stop Loss и грамотно разработанный Trailing Stop, осуществляющий управление ордером Stop Loss;
  • период времени может быть любым. Советнику важны тиковые котировки на текущий период;
  • осуществляет торговлю на любой валютной паре. Оптимальный вариант — EUR/USD (за счёт минимального спреда);
  • способен рассчитывать направление движения тиков, даже включённых за несколько секунд или долей секунд;
  • способен анализировать непрерывность движения и направление тиков;
  • совершает сделки на основании всех данных, полученных в ходе изучения, анализа и расчётов. Те, в свою очередь, разбиваются по группам мгновенных изменений.
Leave a comment

Send a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *